Política de privacidad – Términos y Condiciones

Quiénes somos

COSMETICA YASMIN es una empresa que nace con mucha ilusíon el 22 de Abril de 2016. Nuestro stock se compone de Cosméticos y Productos de Belleza de una gran variedad de Marcas.

Trabajamos con un stock limitado pero con una gran variedad de productos, marcas y tonos a unos precios muy competitivos, una amplia gama de colores y marcas intentando siempre satisfacer a todos nuestros clientes.

Nuestra capacidad para conseguir que nuestros clientes tengan todos sus productos de belleza con un trato personal y profesional es nuestra mayor distinción y sobre todo no solo vender productos como tal, sino facilitarte el trabajo realizando tus pedidos y contactando con nosotros por via whattsap que es un contacto mas directo para explicarte y ayudarte en todo lo que necesites.

Gracias por Elegirnos!

Dios Os Bendiga.

CosmeticaYasmin.com
Yasmin
NIF/CIF: 70982982Z
C/ Avda Portugal 26 4º izq
37500 Ciudad Rodrigo (Salamanca)
Atencion al cliente: via Whattsap +34605230484

Formas y gastos de envío

ENVÍOS TARDAN 72 HORAS DÍAS HÁBILES (sólo se realizan envíos a España peninsular e Islas Baleares)

-ESPAÑA PENINSULA 4,99 € COMPRA SUPERIORES A 30€ GRATIS MEDIANTE CORREOS

– ISLAS BALEARES 5,99 € COMPRAS SUPERIORES A 40 GRATIS MEDIANTE CORREOS

(NO ENVÍAMOS POR EL MOMENTO A CEUTA MELILLA Y ISLAS CANARIAS DISCULPAR LAS MOLESTIAS)

Correos garantiza un servicio de calidad y seguimiento de sus pedidos.

www.cosmeticayasmin.com entregará los pedidos en el plazo indicado una vez haya recibido el pago del cliente www.cosmeticayasmin.com no se hará responsable de los retrasos provocados por terceros ni de los perjuicios derivados de los mismos.

Los precios están permanente actualizados, y son válidos salvo error tipográfico.

En cualquier momento, antes del envío del pedido el cliente tendrá derecho a devolver una parte o el total de un pedido sin ningún coste. Se le abonará el dinero en la cuenta indicada en el plazo máximo de 5 días.

Si el pedido ya ha sido enviado, el cliente podrá devolverlo de acuerdo con los plazos establecidos por la Ley, en virtud de lo dispuesto en la Ley de Ordenación del Comercio Minorista así como en lo regulado por la normativa comunitaria ( Directiva 97/7/CE).

El plazo de devolución será de 3 días desde la recepción de la mercancía, y se deberá devolver con todos sus componentes, con su embalaje original, regalos, con todos sus accesorios y en perfecto estado www.cosmeticayasmin.com abonará el importe del pedido una vez haya comprobado que la mercancía cumple las condiciones anteriores.

En el caso de devolución el cliente deberá correr con los gastos de transporte.

En caso de una entrega de un producto defectuoso o equivocado www.cosmeticayasmin.com se reembolsara el importe del producto mediante transferencia o por un bono descuento para una próxima compra, una vez comprobado, nunca se abonara el envió al cliente, siempre que esto se comunique en un plazo 24 horas desde la entrega.

En caso que el producto llegará dañado por el transporte, www.cosmeticayasmin.com reembolsara el importe del producto o se hara un bono descuento para un proximo pedido del importe del producto dañado; se deberá comunicar la incidencia en el mismo recibo de entrega de transporte, indicando si el paquete esta dañado, abierto o sin el precinto de garantía de nuestra empresa. De este modo será la empresa de transporte la que correrá con los gastos del producto dañado, siendo imprescindible que esta información quede reflejada en el albarán que le hará firmar el repartidor.

Formas de pago y atención al cliente

Las formas de pago que aceptamos son el pago con TARJETA DE CREDITO (TPV VIRTUAL) mediante una pasarela segura a través del Banco La Caixa ; Ingreso o Transferencia Bancaria en el número de cuenta que se le indicará en el momento de formalizar la compra.

– TARJETA DE CRÉDITO (TPV VIRTUAL)

– TRANSFERENCIA BANCARIA

INGRESO EN CUENTA Banco La Caixa:
Beneficiario : Cosmetica Yasmin
Concepto del Pago: Indicarnos vuestro nombre y apellido para identificar vuestro pedido.
Una vez recibido el pago integro en cuenta procederemos a enviar el pedido correspondiente.
Tenéis 24 horas hábiles para hacer el ingreso o transferencia se os comunicara y sino procederemos a cancelar el pedido.

– CONTRARREMBOLSO

Nuestro equipo está a su disposición . Por favor, no dude en consultarnos cualquier cuestión o hacernos sugerencia.

En nuestra actividad comercial se tiene en cuenta siempre la situación particular de nuestros clientes, informando de cualquier incidencia que pudiera producirse en su pedido e intentando ofrecerle siempre la mejor alternativa.

Ponerse en contacto con nosotros es muy fácil, sólo tiene que enviarnos un email a : yasmin@yourbeautyshop.es intentaremos atenderle siempre lo antes posible y trataremos de responderle en un plazo de 24 a 48 horas en días laborales.

También puede contactar con nosotros por Whats App al 605230484.

Condiciones Generales

Importante

Todos los pedidos falsos, o intentos de fraude, serán denunciados ante las autoridades competentes. Se proporcionará toda la información necesaria para colaborar con la investigación.

(Según cada pantalla de ordenador y dispositivo móvil, los colores mostrados pueden variar y no ser exactamente iguales a la realidad, por ello recomendamos tomarlos como una orientación y verificar antes de comprar.)

El uso de esta tienda online www.cosmeticayasmin.com implica la aceptación por parte del usuario de todas las condiciones generales en esta página:

www.CosmeticaYasmin.com
Yasmin
CIF.70982982Z
C/Avda Portugal 26 4ºizq
37500 Ciudad Rodrigo
Salamanca
605230484
yasmin@yourbeautyshop.es

Los precios están permanentemente actualizados, y son válidos salvo error tipográfico.

DISPONIBILIDAD DE LOS PRODUCTOS

Usted acepta que los productos que ofrece www.cosmeticayasmin.com en su tienda online están sujetos a límites de existencias.

Todos los pedidos de productos están sujetos a disponibilidad de los mismos.

Si algún producto no estuviese disponble una vez realizado el pedido, le informaremos con la mayor brevedad posible.

En ese momento usted podrá modificar su pedido o cancelarlo www.cosmeticayasmin.com se reserva el derecho de modificar los productos que se ofrecen en el sitio web en cualquier momento sin previo aviso.

TRANSMISIÓN DEL RIESGO Y DE LAPROPIEDAD

El usuario adquiere la propiedad sobre los productos www.cosmeticayasmin.com en el momento que recibe la confirmación de envío y el producto sale de nuestros almacenes.

La responsabilidad sobre los productos www.cosmeticayasmin.com se transmitirá al usuario en el momento en que se produzca la entrega del pedido realizado.

MONEDA, IMPUESTOS Y FORMA DE PAGO

Los precios de nuestro sitio web se muestran en euros.

De acuerdo a la legislación vigente, toda compra hecha desde nuestro sitio web estará sujeta al Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA).

Los gastos de envío serán añadidos en el resumen de la compra, antes de efectuar el pago. www.cosmeticayasmin.com se reserva el derecho de modificar los precios que se muestran en el sitio sin previo aviso.

El precio de los productos será el que se estipule en cada momento en nuestro sitio web, salvo en caso de error manifiesto.

A pesar de que intentamos asegurarnos de que todos los precios que figuran en la página son correctos, pueden producirse errores.

Si descubriésemos un error en el precio de los productos que Usted a encargado, le informaremos lo antes posible y le daremos la opción de reconfirmar su pedido al precio correcto o bien anularlo.

Si no logramos ponernos en contacto con Usted, el pedido se considerará cancelado y se le rembolsarán integramente las cantidades que hubieses sido abonadas.

No estaremos obligados a suministrarle el/los producto/s al precio inferior incorrecto ( incluso aunque le hayamos enviado la confirmación de envio) si el error en el precio es obvio e inequívoco y hubiera podido ser reconocido de forma razonable por Usted como precio incorrecto.

Quedan a salvo los derechos reconocidos por la legislación vigente.

POLÍTICA DE DEVOLUCIONES

Para devolver un producto usted dispone de 3 días naturales a contar desde la recepción del pedido, no siendo posible la devolución de los bienes perecederos y aquellos otros que por su naturaleza puedan deteriorarse o caducar con rapidez.

Los productos de www.cosmeticayasmin.com deberán ser devueltos en las mismas condiciones en las que usted las recibió, junto con su embalaje original completo, etiquetas y junto con cualquier accesorio relacionado con los mismos.

El cliente será responsable de demostrar que los artículos han sido devueltos por lo que le recomendamos que envié siempre sus devoluciones por un sistema que certifique la entrega para su seguridad.

No están permitidos cambios o devoluciones de los artículos perecederos.

Usted será responsable de los costes de devolución del producto y en ningún caso aceptaremos devoluciones enviadas a portes debidos.

Si su devolución no cumple con los términos estipulados, no tendrá derecho a recibir ningún reembolso de importe y les remetiéremos los productos www.cosmeticayasmin.com a portes debidos.

Si el destinatario de los productos www.cosmeticayasmin.com es distinto de la persona que efectuó el pago, el reembolso del dinero se le hará a la persona que efectuó el pago.

Los productos devueltos deben ser enviados en una sola entrega.

Nos reservamos el derecho de no aceptar productos de www.cosmeticayasmin.com que pertenecen a un único pedido, devuelto y entregado en diferentes momentos.

Una vez que comprobemos que los productos www.cosmeticayasmin.com que nos devuelve cumplen todas las especificaciones de la Política de Devoluciones, le enviaremos un correo electrónico informandole que la devolución ha sido aceptada. Cualquiera que sea el sistema de pago utilizado por usted, la devolución del importe se pondrá en marcha en la mayor brevedad posible pero siempre dentro de un plazo de 15 días siguientes a la recepción en nuestros almacenes del producto devuelto.

En ningún caso le rembolsaremos los gastos de envío.

Para realizar una devolución usted deberá enviarnos los productos de www.cosmeticayasmin.com Cosmetica Yasmin Avda Portugal 26 4ºizda Ciudad Rodrigo 37500 Salamanca.

En el caso de haber realizado el pago mediante transferencia, para realizar la devolución deberá adjuntarnos en el formulario de devolución un número de cuenta donde poder realizarle el ingreso.

DEVOLUCIONES DE PRODUCTOS DEFECTUOSOS

Si usted recibe un pedido erróneo o producto defectuoso, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros de forma inmediata, en un plazo de 24 horas, a través de nuestro correo electrónico, yasmin@yourbeautyshop.es o por whats app 605230484 indicándonos el error o defecto junto con sus datos personales.

En el caso de problemas con el embalaje, deberá comunicárselo a la empresa de Transporte en el momento de la recepción del pedido, indicándolo sobre el albarán de recepción.

Procederemos a examinar detenidamente el producto devuelto y le comunicaremos por e-mail o por whats app dentro de un plazo razonable si procede la devolución o sustitución del mismo (en su caso).

La devolución o sustitución del artículo se efectuará lo antes posible y , en cualquier caso, dentro de los 30 días siguientes a la fecha en la que le enviemos un correo electrónico o whats app confirmando que procede la devolución o sustitución del artículo no conforme.

Los artículos que se ofrecen a través de este sitio web estarán únicamente disponibles en la península y baleares.

Para cualquier pedido, el cliente deberá facilitar a www.cosmeticayasmin.com todos los datos necesarios para la entrega y la factura.

Si el ciente lo desea y así lo marca en el formulario de alta, podrá recibir información comercial de nuestros productos.

El login o usuario será siempre el email del cliente, y la contraseña será elegida por el cliente en el momento del registro.

El cliente se compromete a custodiar con la debida diligencia dicha contraseña . www.cosmeticayasmin.com cumple con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Asimismo, www.cosmeticayasmin.com s se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de su página web, para ofrecerle información sobre los productos de nuestra empresa o la información relativa a sus pedidos.

Es obligatorio introducir la dirección de correo electrónico en el momento de emitir un pedido o registrarse, ya que a través de ésta se facilita la información de sus pedidos.

El propio cliente decidirá si quiere recibir información relacionada con www.cosmeticayasmin.com, o no, en esa dirección en el momento de introducirla.

El usuario responderá en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos facilitados, reservándose www.cosmeticayasmin.com el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal enviando un email a yasmin@yourbeautyshop.es indicándolo.

NUESTRO DERECHO A MODIFICAR ESTAS CONDICIONES

Tenemos derecho de revisar y modificar las presentes Condiciones en cualquier momento.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.